Sekarang Ziddu tidak memberikan bayaran

Apa itu Ziddu? Ziddu merupakan website file sharing, atau tempat berbagi file yang memberikan fee jika ada yang men-download file kita. Sudah banyak yang mengetahui Ziddu merupakan tempat berbagi file yang memberikan bayaran kepada member-nya, bahkan banyak juga yang sudah mendapatkan payment dari Ziddu. Dengan fee $0,001/download file, bagi pengais duit online cukup untuk menjadikan Ziddu sebagai alternatif pilihan untuk menambah recehan di Paypal-nya.

Ternyata, sekarang Ziddu sudah tidak lagi menerapkan sistim tersebut, alias tidak lagi membayar. Ini sebenarnya sudah tertulis di blog Ziddu dari sebulan yang lalu. Sewaktu kemarin mau upload file di Ziddu, saya melihat Important information regarding payments. Hhmm, setelah saya menuju ke halaman tersebut, isinya sebuah pemberitahuan dari Ziddu,

From January 2012, will not pay users. However the Ziddu service is 100% free downloading files.

Thanks & Regards,
Ziddu team

Pantesan kok earning saya nggak nambah-nambah, taunya Ziddu nggak membayar lagi. Kalo begini ceritanya, ya harus cari alternatif lain lagi nih. Soalnya kalo nggak memberikan bayaran, buat upload or download pakai 4shared aja kali ya. Walaupun harus menunggu beberapa detik, tapi websitenya lebih ringan, tanpa iklan, udah gitu downloadnya lumayan kenceng lagi

About Andy Febrian 532 Articles
Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

2 Comments on Sekarang Ziddu tidak memberikan bayaran

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Ziddu kembali menerapkan sistim Pay Per Download | andifebrian.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*