Payout lagi dari EasyHits4U

Easyhits4u, www.andifebrian.comMmm.., sudah lama nggak nge-post tentang online money, apalagi tentang payment proof. Tapi Alhamdulillah sih, Easyhits4u masih memberikan saya kesempatan untuk mengisi pundi-pundi Paypal saya. Terutama sejak tahun 2011 ini, yang terpenting adalah Easyhits4u masih terbukti membayar. Payout dari easyhits4u kali ini lumayan lama juga dapatnya, soalnya saya juga sudah lama nggak pernah surfing di Easyhits4u. Tapi karena mengingat di account saya duitnya sudah hampir bisa di PO, ya pelan-pelan di jalani.

Bagi anda yang mau nambah-nambah income dari internet, kalau belum nyoba Easyhits4u ya silahkan di coba. Nyari traffic sekalian cari recehan kan lumayan. Selain bisa meningkatkan traffic blog / bisnis online yang anda miliki, anda juga berkesempatan untuk promosi blog / website anda gratis dari Easyhits4u.

Anda akan mendapatkan $0,30 dengan surfing kelipatan 1000. Memang capek sih kaya’nya, tapi kalau PO-nya udah keluar, capeknya nggak bakalan terasa deh 🙂

Apalagi sejak Easyhits4u menerima blog non-English, hal ini pastinya mempermudah anda untuk meningkatkan traffic blog anda dengan cara yang simple dan menguntungkan.

Nggak ada maksud nyombong, sok, apalagi pamer.. Tapi sekedar untuk memberikan bukti, dibawah ini adalah screenshot payment dari Easyhits4u.

Gimana.., tertarik..?? Kalau mau daftar Easyhits4u, silahkan daftar disini

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Share and Enjoy

About Andy Febrian 531 Articles
Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

1 Comment on Payout lagi dari EasyHits4U

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*