Madagascar Escape 2 Africa, emang lucu banget!

madagascar-escape-2-africaBagi kamu yang sudah nonton film Madagascar 1, pasti kamu sudah nggak asing lagi sama sekelompok hewan yang ada pada film Madagascar Escape 2 Africa. Ada singa (Alex), zebra (Marty), jerapah (Melman), serta seekor kuda nil jantan (Gloria). Meskipun mereka adalah hewan-hewan yang berbeda, tapi mereka menjunjung tinggi dari persahabatan diantara satu sama lainnya.

Meskipun saya agak telat (maklum ndeso), Film Madagascar yang diproduksi oleh Dream Works ini bagi saya adalah salah satu film animasi paling lucu, dimana sekawanan pingiun yang cerdas berhasil memperbaiki sebuah pesawat rusak untuk mengantarkan mereka kembali ke New York. Tapi ironisnya, pesawat tersebut tidak seperti yang mereka harapkan. Karena pesawat tersebut mengalami kerusakan ketika dalam perjalanan yang menyebabkan kecelakaan karena pendaratan mendadak di daratan Afrika.

Ketika mereka berada di Afrika, banyak hal-hal baru yang mereka temukan. Perlahan sekelompok hewan tersebut menyadari bahwa sebenarnya di sana adalah tempat tinggal mereka yang sebenarnya. Di balik kecelakaan tersebut, ternyata memberikan jawaban yang sesungguhnya tentang siapakah mereka sebenarnya. Si singa (Alex) bertemu kembali dengan keluarganya. Marty, Melman dan Gloria bertemu dengan sekelompok hewan yang sejenis dengan mereka. Di balik semua itu, mereka harus melewati sejumlah petualangan yang bisa mengocok perut kamu. Apalagi ditambah penampilan sekawanan pinguin yang beraksi dengan kecerdasannya itu, aduh.. gila abis! Lucu banget.., cocok buat kamu-kamu yang suka film lucu, terutama film yang bisa bikin kamu ngakak.

Semoga sedikit review film Madagascar 2 di atas bisa menambah rasa penasaran kamu tentang film ini. Pokoknya bagi kamu yang suka sama film animasi, jangan sampai nggak nonton Madagascar Escape 2 Africa, highly recommended! Efek animasi yang luar biasa bakalan membuat mata kamu tertuju pada layar dan nyengir-nyengir sendirian (lumayan buat ngurangin stress). Karena film Madagascar 2 ini cocok di tonton untuk segala umur. Asal jangan buat anak bayi aja.., karena dia masih belum ngerti ;))


About Andy Febrian 532 Articles
Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

1 Comment on Madagascar Escape 2 Africa, emang lucu banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*