Kaskus lagi main tenis gan!

Kaskus main tenis!Kaskus, siapa sih yang nggak tau sama website yang memiliki tagline The Largest indonesian Community ini?! tempat kongkow-nya anak muda, atau mungkin nyak babeh, karena saya yakin kemajuan teknologi sekarang ini tidak lagi memiliki keterbatasan usia dalam mengakses informasi yang ingin diketahui. Jujur, setiap harinya saya nggak pernah absen untuk buka forum ini. bahkan bisa di bilang kaskus adalah salah satu forum fav saya. Hot tread-nya seringkali memberikan saya inspirasi di balik jenuhnya tumpukan pekerjaan, baik itu offline ataupun online.

Dan uniknya, hari ini (13/03/13) waktu saya ngebuka kaskus, eh isinya malah “Kaskus lagi main tenis gan”, udah gitu si mimin ngajakin fight dengan game interaktif tennis-nya lagi, kaya game-game interaktif waktu sesekali Google nampilin game di Google Doodle. Susah dah ngalahin Mimin, kurang lebih 15 menitan nggak sadar udah maen tenis sama Mimin score-nya 0-0. Alhasil, ane harus bersabar dan pergi menuju perairan lain, alias browsing-browsing ke tempat lain.

Tapi conclusion-nya nih, mantapp. Nggak tau itu sekedar jokes, atau lagi main tenis (maintenanace), tapi yang jelas Kaskus selalu memberikan hal unik, seru, dan keren buat para kaskuser.

So, last words is, buat agan/aganwati yang sempet mampir ngeliat kaskus lagi main tenis gimana nih, “Bisa ngalahin Mimin main tenis nggak?!?” :mrgreen:

About Andy Febrian 532 Articles

Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*