Domain Baru

Akhirnya…, aku punya weblog dengan domain sendiri. Karena selama ini cuma bisa pake yang gratisan aja, jadi ya wajar dunk kalo seneng banget. Sebenarnya udah pengen banget punya domain sendiri, tapi berhubung karena duitnya susah banget ngumpulinnya.

Untuk post yang pertama kali ini, aku mau ucapin makasih yang sebesar-besanya kepada Hendri Mangkutak, sohib ane yang udah rela ngajarin ane belajar web sampe jor-joran dia ngajarin install program sendiri. Maklum lah, biasa pake yang blogger jadi agak grogi ketemu sama om wordpress. Tujuan sebenarnya ngambil domain sih cuma karena memang aku hobi ngeblog aja, selain itu kata orang nih, “kalo mau dapat ilmu yang berkualitas ya bayar”. Mau gak mau ya aku coba ikutin deh kata orang itu, biar aku bisa menjadi kaya para blogger dan netter lainnya.

Salam kenal buat semuanya…


About Andy Febrian 532 Articles
Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

2 Comments on Domain Baru

  1. Betul tuh ndy… Ilmu emang mahal harganya, dan harus bersedia rugi demi menuntut ilmu…. heheheheh
    tapi gw mo nuntul ilmu anti golok kayaknyo ndy…. hehehehehahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*