Cerita seram kuadrat

Ngomongin tentang cerita seram, biasanya kita punya pengalaman tersendiri yang kita dapatkan dari teman-teman, atau mungkin tidak tertutup kemungkinan justru kita memang pernah mengalami kejadian-kejadian yang menyeramkan. Tapi sebelumnya nih, sekali-sekali cerita seram itu asyik juga lho. Kenapa? Saya nggak tahu juga kenapa kok cerita seram itu asyik. Walaupun saya pribadi kadang-kadang juga penakut, tapi yang jelas ngomongin tentang beginian itu adalah sebuah hal yang seru bagi saya.

Maka dari itu, cerita seram kali ini adalah tentang sebuah pengalaman saya bersama seorang teman saya yang mengakui bahwa dia memiliki six sense, alias indera ke enam. Awalnya saya memang tidak percaya tentang pengakuan yang menurutnya adalah cerita paling seram di kampungnya, bahkan di dunia (itu katanya lho..).

Cerita seram ini terjadi di sebuah negeri antah berantah yang katanya termasuk sebagai salah satu tempat yang paling angker, trus katanya sih disana sering terjadi pembunuhan, dan banyak hantu yang kononnya arwah penasaran dari orang-orang yang mati di sekitar daerah tersebut. Disini saya akan menceritakan cerita paling seram yang saya tulis berdasarkan kejadian yang saya alami bersama teman-teman saya.

Ketika itu, dalam perjalanan saya pulang ke rumah, saya terpaksa harus nongkrong sebentar di rumah teman saya yang baru saja pulang dari luar kota. Sewaktu kami pulang sambil ngobrol-ngobrol, salah seorang teman saya menceritakan sebuah pengalaman menakutkan yang tidak terlupakan dari salah satu jalan yang tadi kami lewati. Katanya dia pernah melihat hantu wanita berparas cantik tapi tidak punya kaki (buntung). Berdasarkan cerita masyarakat di sekitarnya, hantu cewek berkaki buntung itu adalah penunggu jalan disana, dan orang-orang sekitar menamakan hantu wanita buntung itu dengan si Pontong (karena satu kakinya buntung).

Setelah mendengar cerita seram itu, akhirnya ocehan saya mendadak hilang. Saya biasanya yang suka ngoceh tiba-tiba cuma bisa diam karena ketakutan. Dalam ketakutan saya itu, teman saya yang satu lagi pun terpancing untuk menceritakan kisah seram di sela-sela ketakutan kami. Maka mau tidak mau saya pun mendengarkan cerita seram darinya. Begini ceritanya.. :donthear:

Si A : Saya juga pernah ketemu hantu yang mirip-mirip kaya’ gitu di kampung saya! Yang bikin saya tambah takut, dia sambil ketawa-ketawa cekikikan kaya’ kuntilanak gitu, ihh.. serem..

Si B : [karena ketakutan, langsung mengalihkan cerita] Saya dulu pernah memperkosa seorang Janda kaya dan cantik!! Serem kan..?!?!

Si C : Saya juga dulu pernah memperkosa istri bos saya, tapi akhirnya dia malah suka sama saya, dan akhirnya saya malah sempat pacaran sama dia. Serem juga kan..?!?

Si D : Eh..!! Gw jujur nih!! Sebenernya gw pernah tidur sama istri loe-loe pada. Serem juga kan?!?

Haha.., jadi nggak ada cerita mistik, cerita hantu, kisah misteri, apalagi cerita hantu cantik berkaki buntung disini. Tapi yang ada cerita serem yang benar-benar menyeramkan daripada cerita pengalaman ketemu hantu kemarin :hihi:

About Andy Febrian 532 Articles
Menyukai dunia web development, Wordpress lovers, writing dan blogging. Simple & apa adanya. Semoga tulisan di atas bermanfaat :)

5 Comments on Cerita seram kuadrat

  1. Thanks for visiting my blog… Mau bertukar blog roll tidak? Nanti link ke blog ini aku taruh di halaman muka… thanks my new friend

  2. wuiiiiiiiii beneran tucccch hantunyaaaa?????????????
    law beneran serem uga yach.Tapi koq anech ya??????????
    Emang jalan rayanya itu bekas apaan????????????? 😮 :dontknow: :dontsee: :donthear:
    berdoa ajalah semoga gg ganggu lagi :pray:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*